Иван Филатов / 25.01.2021
Цены соответствуют. Заказ пришел в срок. Спасибо
Администратор
Иван, благодарим за отзыв. Рады с Вами сотрудничать!
Андрей / 21.10.2020
Заказ получили, все что заказали в порядке. Спасибо
Администратор
Андрей, спасибо за отзыв!
Алина Новониколаевка / 15.10.2020
Пользуясь случаем хочу поблагодарить магазин за отличный и качественный товар, быструю доставку. Девушка менеджер очень приятная, приветливая и вежливая.
Администратор
Алина, благодарим за положительный отзыв!
Лидия / 07.10.2020
На днях покупала удобрения. Спасибо менеджеру Анне. Всё разсусолили и обьяснили. Товар пришёл на следующий день. Я довольна
Администратор
Лидия, спасибо. Рады, что Вам все понравилось!
Панкеева Анжела / 28.09.2020
Делала второй заказ за месяц. Отправили быстро, я и не ожидала, что посылка уже пришла. Семена хорошие. Прорастают быстро. Буду теперь брать только здесь и всем рекомендую!!!! !!
Администратор
Спасибо за отзыв!
Ангелина Р. / 26.08.2020
Сделала заказ в этом интернет-магазине первый раз. Сегодня получила семена, упаковано в фирменные упаковки. Положили все, что заказывала
Администратор
Ангелина, благодарим за Ваш отзыв!
Олег Валкин / 11.06.2020
Сделал первую покупку в этом магазине и не ошибся.Магазин хороший.Мгновенная доставка.Качественный товар,большой ассортимент.Удачных торгов.Рекомендую всем.
Администратор
Олег, спасибо за Ваш отзыв!
Иван Гребенки / 10.06.2020
Сезар, это очень хорошо, отличная штука. Я решил попробовать побрызгать картофель с помощью пульверизатора , особенно на самые личинки. В результате через 1-2 суток, когда отправился сутра на грядку, а личинки валяются прямо на земле, это полный порядок. Сезар не яд, а супер, картошка остается экологически чистая. Когда на капусте появились злые мошки, а я решил прямо днем попрыскать. А вечером погибли не только мошки и даже яйца. Якобы вредители не привыкают, а вирусы проникают вовнутрь и мутируются, после чего парализует, затем погибают особенно личинки. Рекомендую всем такой препарат.
Администратор
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв!
Артем / 28.05.2020
Заказывали семена томатов. Быстро связали и отправили посылочку.
Администратор
Артем, благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вам все понравилось
Виктория / 20.05.2020
Вежливый персонал. Семена в сроках.
Администратор
Виктория, спасибо за отзыв. Рады с Вами сотрудничать!
Показано з 1 по 10 із 21 (3 сторінок)