Заказать обратный звонок
Ru Ua
Личный кабинет

Отзывы покупателей

Сделал первую покупку в этом магазине и не ошибся. Магаз ин просто супер. Мгнове нная доставка. Кач ественный товар,большой ассортимент,ни зкие цены. Удачных торгов. Реком ендую всем.

Олег Валки 13:10:13 08-24-2019
ishtwan2016@yandex.ru

Сезар, это очень хорошо, отличная штука. Я решил попробовать побрызгать картофель с помощью пульверизатора , особенно на самые личинки. В результате через 1-2 суток, когда отправился сутра на грядку, а личинки валяются прямо на земле, это полный порядок. Сезар не яд, а супер, картошка остается экологически чистая. Когда на капусте появились злые мошки, а я решил прямо днем попрыскать. А вечером погибли не только мошки и даже яйца. Якобы вредители не привыкают, а вирусы проникают вовнутрь и мутируются, после чего парализует, затем погибают особенно личинки. Рекомендую всем такой препарат.

Ответ:

Администратор   Добрый день! Благодарим за отзыв! 


Иштван Гребенки 09:04:42 06-11-2019
Спасибо большое магазину Наше дело, за быструю отправку товара,все организовано быстро,качеств енно и в срок.Теперь будем ждать урожая дыни Амал ф1.Удачи вам и процветания!

Елена Рубежное 12:48:17 04-02-2019

Всё супер, так держать! Рекомендую

Ответ:

Администратор   Яков, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!


Яков с. Берестовое 16:12:46 02-12-2019
Заказ

Заказывали семена томатов. Быстро связали и отправили посылочку. Сервис на 5, актуальные цены. Рекомендую

Ответ:

Администратор   Артем, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Также рады с Вами сотрудничать.


Артем Крамоторск 11:54:29 01-14-2019
Покупки на сайте

Добрый день. Покупала на сайте "Наше дело" семена овощей и осталась очень довольна. Сайт интуитивно удобен и понятен, качественный сервис и приятное общение с менеджером. Семена огурчиков пришли через 2 дня с момента заказа. Рекомендую магазин.

Ответ:

Администратор   Елена, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Рады с Вами сотрудничать.


Елена Запорожье 08:27:22 10-03-2018
Заказ на сайте!!!

Добрый день! Заказывала на сайте семена овощей и некоторые позиции средств защиты растений. Оставляю положительный отзыв и ставлю твердую пятерку. Оформление заказ на сайте - более чем комфортное, вежливый персонал, качественная упаковка товара. Рекомендую к сотрудничеству ! Спасибо

Ответ:

Администратор   Ирина, добрый день! Спасибо за  отзыв! Рады, что Вам все понравилось.


Ирина П. Полтава 13:57:18 07-10-2018

Топ магазин.Рекомендация 100% отличная и быстрая работа,цены актуальны, скидки и очень приятный-положительный колектив.Успехов в работе. P.S покупаю в этом магазине лет 10 ездим за 220 верст и не жалею. Успехов!!!!!

Ответ:

Администратор   Олег, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады с Вами сотрудничать!


Олег 20:05:37 05-26-2018

Отличный сайт.Оперативно, вежливо доставка в срок. Рекомендую всем. Вам успехов в работе.

Ответ:

Администратор   Владимир, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!


Владимир Баштанка 15:17:16 05-18-2018
Семена

Рекомендую ВСЕМ, данный сайт, быстрая отправка, опись товара, цена соответствуют - ВСЕМ УДАЧИ !

Ответ:

Администратор   Владимир, добрый день! Благодарим за положительный отзыв!


Владимир Балта 22:46:55 04-26-2018
;