Перезвонить Вам?
RuUa

Политика конфиденциальности

Пожалуйста, прочитайте внимательно!

1. Общие положения

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Наше дело», расположенный на доменном имени nashedelo.biz.ua, может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, а также программ и продуктов, которые расположенные на нем. Регистрируясь на сайте Интернет-магазина nashedelo.biz.ua, Вы даёте согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI.

Ознакомиться с полным текстом Закона Украины «О защите персональных данных» вы можете на сайте Верховной Рады Украины: https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2297-17.

Интернет-магазин «Наше дело» оставляет за собой право обновлять и дополнять пункты в Политике конфиденциальности. Пользование услугами нашего сайта подразумевает собой Ваше согласие с условиями нашей Политики конфиденциальности, включая все изменения в ней и корректировки. Мы можем создать дополнительные правила и обновления относительно возможностей, функциональности, предложений, событий и прочих аспектов нашей деятельности.

2. Определение терминов

2.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

2.1.1. «Администрация сайта Интернет-магазина (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени интернет-магазина «Наше дело», которые организуют и осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия или операции, совершаемые с персональными данными.

2.1.2. «Персональные данные» - информация любого типа и ее часть, которая относится к определенному либо определяемому физическому лицу.

2.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие или совокупность действий с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Администратором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

2.1.5. «Пользователь сайта – Лицо, получившее доступ к веб-сайту Интернет-магазина через Интернет и использующее ресурсы и возможности интернет-магазина.

2.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

2.1.7. «IP-адрес» — Сетевой уникальный адрес узла в компьютерной сети, построенной по принципу IP-протокола.

3. Предмет политики конфиденциальности

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта интернет-магазина «Наше дело» по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа для приобретения товара.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте интернет-магазина «Наше дело» и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. адрес доставки Товара;

4. Цель сбора персональных данных пользователя

4.1. Персональная информация, предоставленная Пользователем, представители Администрации интернет-магазина «Наше дело» могут использовать:
4.1.1. С целью точной идентификации Пользователя, который прошел регистрацию на веб-сайте Интернет-магазина «Наше дело».
4.1.2. Обеспечения доступа Пользователя к ресурсам данного интернет-магазина.
4.1.3. Установления и поддержания с Пользователем обратной связи. Это касается: направления информационных уведомлений, запросов об использовании ресурсов интернет-магазина, запросов об оказании услуг, а также обработки различных запросов Пользователя.
4.1.4. Определения местонахождения Пользователя с целью повышения безопасности при использовании ресурсов и возможностей интернет-магазина; для предотвращения и защиты от мошенничества.
4.1.5. Подтверждения полноты и достоверности персональных данных, которые предоставляет Пользователь.
4.1.6. Создания учетной записи, необходимой для оформления заказов и совершения покупок. Только с согласия Пользователя на создание данной учетной записи.
4.1.7. Для предоставления Пользователю информации о состоянии оформленного Заказа.
4.1.8. Для обработки (оформления) и приема платежей.
4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта интернет-магазина «Наше дело».
4.1.10. Предоставления Пользователю (при его согласии), информации об обновлении товаров, о специальных предложениях, ценах, а также для новостной рассылки и проч. материалов от имени интернет-магазина, либо от имени партнеров данного интернет-магазина.
4.1.11. Проведения различных рекламных акций и прочей деятельности рекламного характера (если Пользователь дал на это согласие).

5. Способы и сроки обработки персональной информации

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам («Новая почта», «Деливери», «УкрПочта»), организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте интернет-магазина «Наше дело», включая доставку Товара.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Украины только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Украины.

5.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.5. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. Обязательства сторон

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом интернет-магазина «Наше дело».

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

7. Ответственность сторон

7.1. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.1.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.1.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.1.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. Разрешение споров

8.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство.

9. Ссылки на другие сайты

9.1. Сайт может содержать ссылки на другие сайты, имеющие других владельцев и администраторов. Если Покупатель переходит по такой ссылке, он будет направлен на сайт третьей стороны. Администратор настоятельно рекомендует Покупателям знакомиться с Политикой конфиденциальности каждого сайта перед переходом.

9.2. Администратор не контролирует и не берет на себя ответственность за содержание, политику конфиденциальности любых сайтов или служб третьих лиц.

10. Политика конфиденциальности в отношении детей

10.1. Покупателем может быть только физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и обладающее полной дееспособностью.

10.2. Если законным представителям ребенка стало известно, что Администратору были предоставлены Персональные данные ребенка, законный представитель должен обратиться к Администратору с запросом об удалении таких данных. В таком случае Администратор примет меры для удаления этой информации.

11. Дополнительные условия

11.1. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

11.2. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на странице - https://nashedelo.biz.ua/contact-us/.

 

Подписка на рассылку актуальных новостей, акций и новинок
Введите Ваш e-mail *